(499) 258-01-10
Протос Консалтинг

изучить английский язык

Лицензия МЧС
Классификатор
Документы для лицензирования
Реквизиты для оплаты лицензионного сбора
Стоимость пожарной лицензии
Сроки оформления
Вопросы по лицензии МЧС
Пожарная безопасность
Аккредитация МЧС
О нас
Контактные данные
Отзывы

Новости

МЧС: На нефтезаводе в Башкирии от взрыва двух цистерн пострадали 4 человека...

Контактные данные
ООО "Протос Консалтинг"
Телефон:
+7(499) 258-01-10
Адрес:
107078, Россия, Москва
Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

E-mail: mail@prc.su
Посмотреть карту Московской области

Новости законодательства МЧС

Федеральный закон от 6 июля 2006 г. № 105-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам прикомандирования и перевода военнослужащих, а также приостановления военной службы» Вступает в силу с 01.01.2007 г.

Внесены изменения  в Федеральные законы от 28  марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», от 8  мая 1994 г. № 3-ФЗ «О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации», от 31  мая 1996 г. № 61-ФЗ «Об обороне», от 27  мая 2003 г. № 58-ФЗ «О системе государственной службы Российской Федерации».

Согласно изменениям, внесенным в Федеральный закон «О воинской обязанности и военной службе», признается утратившим силу пункт 1 статьи 44, в связи  с чем прекращается прикомандирование военнослужащих к органам, учреждениям и организациям.

Статья 45 указанного Федерального закона значительно расширяется по количеству оснований для приостановления  военной службы. Наряду с депутатами, членами Совета Федерации и руководителями муниципальных образований, военная служба приостанавливается военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, направленным в учреждения и организации, в которых нет федеральной государственной гражданской службы. Военнослужащим, направленным в эти учреждения и организации, срок приостановления военной службы засчитывается в общий трудовой стаж при назначении пенсии за выслугу лет.

В течение данного срока выплата денежного довольствия и иных дополнительных выплат, предусмотренных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации для военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, а также присвоение очередных воинских званий не производятся.

<< Вернутся в раздел

Законодательство:
Законы  Постановления правительства, указы президента  Нормативно-правовые акты и документы МЧС  Новости законодательства МЧС  Проекты законов  Приказы МЧС  Управления МЧС по субъектам РФ  Структура центрального аппарата МЧС, департаменты, управления и их задачи Вопросы и ответы
© 2001—2013 Протос Консалтинг